Actualmente tenemos 18 sabores de bombones y todos los días estamos probando nuevos para sacar al mercado.
¿Cuántos has probado?

Avellana Chilena
Ganache elaborado con crema de leche, chocolate 54% cacao, chocolate de leche 40% y avellana chilena.

Caramelo y Sal de Mar
Azúcar caramelizada, crema de leche y sal de Boyeruca.

Maracuyá
Ganache elaborado con crema de leche, chocolate 54% cacao y pulpa de maracuyá.

Jengibre
Ganache elaborado con crema de leche, chocolate 54% cacao y jengibre molido.

Naranja
Ganache elaborado con crema de leche, chocolate 54% cacao, pulpa de naranja y trozos de naranja confitada.

Tequila
Ganache elaborado con crema de leche, chocolate 54% cacao, chocolate de leche 40% y tequila.

Araucano
Ganache elaborado con crema de leche, chocolate 54% cacao y licor tradicional chileno Araucano.

Guayaba
Ganache elaborado con crema de leche, chocolate 54% cacao, chocolate de leche 40% y pulpa de guayaba.

Caramelo Maracuyá
Azúcar caramelizada, crema de leche y pulpa de maracuyá.

Mantequilla de Maní
Mix de mantequilla de maní y chocolate de leche 40%.

Canela
Ganache elaborado con crema de leche, chocolate 54% cacao, chocolate de leche 40% y canela molida.

Café
Ganache elaborado con crema de leche, chocolate 54% cacao, chocolate de leche 40% y café Juan Valdez.

Coco Caramelo
Azúcar caramelizada, leche de coco y coco tostado.

Ganache 70% Cacao
Chocolate 70% cacao con crema de leche.

Lúcuma
Ganache de chocolate de leche 40% cacao y pulpa de lúcuma.

70% Cacao Sal de Mar
70% ganache con sal de mar y trozos de cacao.

Frambuesa
Ganache chocolate 70% cacao con pulpa de frambuesa y cranberry.

Menta Fresca
Ganache 54% cacao con menta fresca.